3月聚會

伴您行癌症病人關顧小組
伴您行是一個關懷癌症病人及對其親友提供支援的天主教團體,由醫療界專業人士、社工、癌症康復者及其親友所組成。本團體定期於每月舉行聚會,內容包括專題講座,小組分享及支援服務。 歡迎有興趣朋友參加。

3月份專題: 一個陪伴者分享心得
主講嘉賓: 馮寶華修女

內容包括:
“上主賞賜的上主收回,願上主的名永受讚美” 約1:21。
“如果我們由天主接受恩惠,就不能接受災禍嗎?” 約2:10。
這兩句話真正接受談何容易。在多年牧靈的工作以及對病、老、患者的陪伴中,他們如何面對痛苦–從挣扎到交托,從而也讓陪伴者感受的點點滴滴……

日期 : 3月 23 日 ( 星期六 )
時間 :
9:10am – 9:50am: 感恩彌撒
(如有特別祈禱意向,請電郵或留口訊告知我們。 如閣下有空, 我們誠意邀請您也一起參與彌撒,同頌主恩。)
9:50am – 10:05am: 太極氣功 – 陳錫泉師傅
10:05am – 11:15am: 專題講座
11:15am – 12:15pm: 會友分享時間

地點: 天主教中華殉道聖人堂地庫, 2755 Denison Street, Markham, Ontario, L3S 2J3
查詢: 1-888-747-6335
電郵: cmcccancersupport@gmail.com
網站: http://www.walkingwithyou.org/